親子体験入園会【めばえっこくらぶ】

【最新情報】

★新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今年度の【めばえっこくらぶ】はZoomでのリモート開催でしたが、12月から園での通常開催を再開いたします。

★通常開催の再開とともに、めばえっこくらぶへの入会・入園相談会へのご予約が急増しておりますので、お早めにお問い合わせくださいませ。

★これまで以上に感染防止対策を行い、親子活動などに安心してご参加いただけますよう、努めてまいりますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

広島市安佐南区の認定こども園めばえ幼稚舎では、保育園・幼稚園の未就園児を対象とした親子体験入園会【めばえっこくらぶ】の会員を募集しています。

めばえっこくらぶは、当園への入園希望の有無に関わらずご登録できますので、お気軽にお問い合わせください。

在園児・職員・子育て世代のお父さまお母さまとのふれあいを通じて、広島市安佐南区の子ども子育て支援の一助となれば幸いです。

★めばえっこくらぶ会員特典★
親子体験入園会と合わせて、当園が開催する毎月の入園相談会・一時預り保育・子育て支援事業などを、会員さまに優先的にお知らせをします。

★今年度会員定員数★
親子30組さま限定となりますので、お早めにお問い合わせ・ご登録くださいませ。

めばえっこくらぶのご登録・お問い合わせ

保育園の入園に関するお問い合わせフォーム フォームで簡単入力90秒。
めばえっこくらぶのご登録・お問い合わせはこちらです。

保育園の入園相談会の電話受付 082-830-6800
ご登録・お問い合わせはお電話でも受け付けております。