育児サロン【めばえっこくらぶ】

広島市安佐南区の認定こども園めばえ幼稚舎では、保育園・幼稚園の未就園児を対象とした育児サロン【めばえっこくらぶ】の会員を募集しています。

めばえっこくらぶは、当園への入園希望の有無に関わらずご登録できますので、お気軽にお問い合わせください。

在園児・職員・子育て世代のお父さまお母さまとのふれあいを通じて、広島市安佐南区の子ども子育て支援の一助となれば幸いです。

保育園の入園に関するお問い合わせフォーム フォームで簡単入力90秒。
めばえっこくらぶのご登録・お問い合わせはこちらです。

保育園の入園相談会の電話受付 082-830-6800
ご登録・お問い合わせはお電話でも受け付けております。

めばえっこくらぶ会員特典

育児サロンと合わせて、当園が開催する毎月の入園相談会・一時預り保育・子育て支援事業などを、会員さまに優先的にお知らせをします。

育児サロンも【くぼた式育児法】です
育児サロンめばえっこくらぶも【くぼた式育児法】を取り入れたプログラムになっています。
お家でも可能な育脳遊びをピックアップ。未就園児も【くぼた式育児法】を楽しんでいます。

くぼた式育児法
0歳からの育脳カリキュラム

ご予約・お問合せ

保育園の入園に関するお問い合わせフォームフォームで簡単入力90秒。
ご予約・お問合せはこちらです。

保育園の入園相談会の電話受付082-830-6800
お電話でも受け付けております。

ブログのアイコンInstagram移行前の
人気記事をピックアップ!

instagramのロゴInstagramを開設
めばえっこの活躍をご覧ください!

youtubeのロゴMEBAECCO TV
新園舎の工事も配信開始!