2018年4月5日:準備登園(めばえ)

少しずつですが園にも慣れてきた新入園児のめばえっこと、

少し先輩になってお兄さんおねえさん風をふかし始めている進級児のめばえっこ。

新入園児さんは慣れてきておもちゃを手に取ったりしながら保育士と一緒に遊んでいます。

進級児のめばえっこ達は新しいお友達のことや少し変身したお部屋を見て興味を示しています。

入園相談会開催

入園相談会にご出席いただいたご家族には、今秋開催の新園舎見学会に優先的にご案内いたします。

育児サロン【めばえっこくらぶ】
会員募集中!

めばえっこくらぶは、当園への入園希望の有無に関わらずご入会できます。
親子一緒に【くぼた式育児法】も体験できます。お気軽にお問合せください。

2024年4月に新園舎が開園いたします。それに伴いオープニングスタッフを募集します。
新卒・中途・短時間勤務に関わらず、お気軽にお問い合わせください。